SOS! Москва! Абдоминопластика - кто делал?!
8 января 2018 17:44
Девочки, кто делал абдоминопластику? Поделитесь контактами? У кого лучше сделать, кто профи в этом в столице?
Девочки, Москва! Посоветуйте где зашептать грыжу пупка? Знахарь или бабушка? Очень нужен контакт. Хочу попробовать до операции
Девочки, у кого был диастаз? У меня расстояние 2 пальца - расхождение мышц. Через какое время после родов делали операцию? Можно ли Ее совмещать с гв? У кого в Москве делали?
Девочки, поделитесь секретами. Дряблая кожа на животе после кесарево- что делать? Может кому то помогли крема? Жду ваших советов :)
Восстановление после кесарево
5 сентября 2017 01:26
Девочки, у кого было кесарево подскажите как восстанавливались? Через какое время делали шлифовку шрама? Когда начинали заниматься спортом? Поделитесь своими секретами!
Девочки у кого было кесарево? Малыш сел на попу на 37 неделе. Скажите, к чему быть готовой? Что было для вас самое тяжёлое? И как восстановить фигуру после кесарево?(говорят сложнее)
Девочки, поделитесь списком, что брать с собой в роддом? Желательно, кто рожал в США
Девочки, у кого в 21 неделю ни одного пинка? Ждём мальчика. Вот думаю, может это характер?
Девочки, кто как часто посещал или посещает бассейн во время беременности? До какой недели плавали? Хожу 4 раза в неделю - проплываю 1 км за час
Девочки, стоит делать 3D Узи? На каком сроке вы делали?