Девочки я бегаю для себя и на скакалке прыгаю по пол часа в день потом в сауну, я пока не беременна, но вдруг что, смотрю что инт что не рекомендуется спорт во время беременности) может ли как то повлиять и у кого такое было когда в зал ходили?
Девочки мне сегодня приснились что у меня 2 полоски на тесте и причем тест не один был, и приснилось просто что я с пузом хожу, а мужу приснилось что он ловит рыбу но у него леска запуталась и он не поймал, а еще что его знакомый нам яму роет. Кто может … Читать далее
Вот мне интересно все на работе говорят что кто мальчиком был беременный тот узнавал позднее чем с девочками типо с ними как то меньше гармонов выделяется? Так ли это? И кто когда узнал о своей беременности?
Девочки я понимаю что это плохо, тест я пока не делала но признаки вроде есть на то что беременна (тест пока считаю что рано делать тк еще 3д до задержки), я боюсь бросать курить тк многие говорят что это может повлиять на плод тк в начале у него складывается … Читать далее
Девочки кто может разобраться во снах? Мне постоянно сниться кровь, то у меня как будто сильное кровотечение по женски, потом просто я вижу кровь, потом как будто я вампир и пью кровь??? что это вообще и к чему может сниться??