Так получается что буду рожать в Липецке, девочки кто там рожал? Подскажите какой роддом лучше, сколько стоит родовой сертификат? Ну и так в общих чертах расскажите.
Блин даже не представляешь как быть. У брата мужа в июле свадьба, а нам тогда будет только 4,5 месяцев. Как это вообще будет? Как с малышами можно на свадьбе быть? Как они себя ведут? Кто был с малышами на свадьбе расскажите
Во сколько просыпаетесь
13 ноября 2017 13:10
Мне интересно во сколько вы просыпаетесь на работу. Я мужа бужу в 6:00 или 6:15 ему до работы 1,5 часа ехать с пробками. Мне кажется это слишком рано и долго ехать. А как у вас?
Как реагировать я не знаю! Начну историю с начала. мы приехали тк родителям моего мужа попросить денег в долг на квартиру, отец его не одобрил эту идею с займом сказал что собирайте эту сумму и они в свои черед помогут нам собирать денег ( они нам открыли … Читать далее
Боже как же быстро летит время кажется только вчера увидела // а уже пол года прошло. я уже очень хорошо чувствую свою малышку знаю когда она спит а когда нет.мы ещё совсем ни чего не покупали к рождению. Наш папа когда первый раз почувствовал сильный … Читать далее
Девочки у кого детки будут в конце февраля начале марта, вы много тёплых вещей будете брать? И вообще какого размера брать? Сколько я ни хожу в детский магазин всегда с пустыми руками выхожу ТК не знаю какой размер нужен на первый месяц
и отец до росписи просил мужа чтоб мы не выкладывали фото со свадьбы в интернет, а меня это очень взбесило, я ззаблокирова их чтоб и они не видели и все равно выложила.после росписи мы уехали на юг и вернулись от туда беременные. Я сделала УЗИ и … Читать далее
так мы сквозь зубы с ними и общались. Они не кому из родственников к кому мы ездили про нас не рассказывали за то про брата с девушкой все уши прожужали, ладно я терпела. Через пол года муж мне делает предложение, реакция его родителей полный игнор … Читать далее