Девочки, доброе утро))
Девочки я заболела, температура поднималась только до 37. Сопли, горло, к кому идти к терапевту? Нужен больничный на работу. А вообще нужно идти к гинекологу после терапевта??
Всем приветик.
Вот и морозец, чувствую подступает простуда, першит горло, нос дышит горячим воздухом, глаза горят? слабость, что делать девочки, 18 недель, как не дать себе полностью овладеть болезнью???
Головные боли
12 января 2018 18:09
Девочки, говорят кого тревожат головные боли, те мамочки носят сыночков? так это? Кто недавно родил и помнит боли, подтвердилось? Или кто по УЗИ уже знает пол, болит голова?☹️
Все приветик. Девочки во сколько недель появились шевелялки у вас в первую беременность? Это зависит от телосложения??
Токсикоз пришёл снова?
9 января 2018 10:14
Всем привет? на 16 неделе я начала жить...я радовалась утру и вечеру, но почему на 18 неделе уже второе утро подряд опять рвота??? Это нормально если вернулся токсикоз? Из за чего???☹️☹️☹️
Девочки, всем привет☺️
Не могу понять, что за тянущая боль возникает справа сзади, где поясница, только ночью после мочеиспускания... ну во время дня бывает, когда терплю перед туалетом? но днём легкая тянущая и отпускает, ночью же после сидячего положения … Читать далее
В связи с чем возникают режущие боли внизу живота? Минут на 2 и потом беспокоят только на следующий день снова... ночью как в туалет схожу, снова боль и быстро проходит как и не было и засыпаю. Очень что то переживаю?