Стеша
Город не указан
Была в сети 20 июня 2022 21:10
Все
Сегодня два года, как ушел мой сынок, мой младенчик, Игореша. Сегодня утром шел снег. И весь день льет дождь — как будто природа тоскует. А у меня нет слез. Не плачу больше. Ни о чем не сожалею,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
325
Дорогие мои, с праздником! Со светлым Христовым Воскресеньем! Это праздник надежды, праздник света и тепла, праздник прощения и созидания! Пусть в вашем доме будет светло и тепло, пусть ваши…Читать далее
148
Погасли окна и ночь опустилась на города, села, деревни. Не для всех пришла эта ночь, а только для тех, кто ещё здесь… Сегодня скончалась Юлия Началова — молодая женщина, мама, певица, всего…Читать далее
217
Жизнь продолжается, но это какая-то другая жизнь. Жизнь, в которой нет радости. Не радуют праздники, не радуют события, не радуют встречи: только суета и утомление от этого. Вроде весна пришла,…Читать далее
306
Сегодня исполнился годик нашему младшему сыночку. Годик с момента рождения. Для кого-то это целый кусок жизни, наполненный событиями, развитием, радостями. Для меня это очень трудный период,…Читать далее
338
Прочитала статью, со многим согласна, но это касательно меня много точек соприкосновения. А как вы, мамочки, потерявшие деток в разном возрасте и по разным причинам((((( находите утешение? Возможно…Читать далее
171
Была у сына на кладбище, проплакала, покормила голубей. Слава Богу, детских могил не прибавилось( каждый раз, когда еду к нему, переживаю об этом...)Зато взрослое кладбище растет. Жизнь продолжается,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
441
Ангел с неба сошел, Ангел маму нашел, И спустилась душа не спеша.Читать далее
160
Ранним утром, на рассвете, ты придёшь, когда я сплю, Поцелуешь нежно в ухо и прошепчешь:«Я живу.» Где, сынок, в какие дали забралась твоя душа?Читать далее
168
Снег засыпал землю, крыши и дома, Как, сыночек миленький, ты там без меня? Кто тебя качает на руках своих,Читать далее
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще