Девочки, у нам дома валяется ноутбук, у него не работает временами экран и черт меня дернул открыть его и посмотреть что там есть... А там...в браузере пароли сохранены... Вообщем начиталась переписки мужа с его бывшими,как он кого назвал, что писал … Читать далее
Девочки это треш....
Поехала я с сыном после бассейн в магазин детский, порекомендовали мне его вещи дешёвые, а качество крутое(мне оттуда в подарок вещи привозили).
Приезжаю я туда и понимаю, что кошелёк и все карты, деньги дома забыла,но у меня сестра … Читать далее
Девочки,читаю тут, что в нашем возрасте ребёнок уже хватает все и тянет в рот,играет с ножками и ручками. Вот у нас не так(((Ручками и ножками дергает задевает игрушки, но сам ничего не хватает(((В руки игрушки даю он этим как то не заинтересован. У … Читать далее
Девочки,сдали кровь на билирубин, кто знает сколько норма? Фото с результатом в комментариях.В понедельник только идем к врачу
Все таки походу у нас уже полезли зубы😨
Руки вечно во рту,слюни текут рекой,вчера температура была 37,3 всю ночь спал с титей во рту,временами чудо ребёнок, а временами ревет даже на руках...
Есть какие нибудь гели с 2 месяцев? Не могу найти 😫
Брезгливым не читать!
Это капец!27.01-30.01пришли первые месячные. Потом 10.02-14.02 опять были месячные и вот сегодня они опять! после того как закончились прошло 6 дней.Все были не обильные и живот не болел,а сегодня прям загинаюсь, очень сильно болит … Читать далее
18 февраля нам было 2 месяца. Сегодня были у врача.Набрали мы 1 кг и выросли на 4 см. Желтушка наша не прошла ещё, а может мы смуглые как сказала врач, в начале марта будем сдавать кровь на билирубин, я все таки настояла на этом. А так у нас все отлично … Читать далее
Девочки хочу поделиться классной программой для успокоения и сна ребёнка.Называется "Баю-бай".Суть программы в том,что есть много вариантов белого шума и когда включаешь ту которая подходит вашему ребёнку он прислушивается и тут же успокаивается, но … Читать далее
Жизнь налаживается 😇
Муж порадовал на день святого Валентина 😻Шарик просто гигантских размеров 😻😻😻
Деньги конечно есть,но никогда лишними не будут,вообщем решила я поработать пока нахожусь в декрете.И тут возник вопрос,если я официально трудоутроена и нахожусь в декретом отпуске, с 4 марта должны начать выплачивать пособие которое до 1,5 лет. Хочу … Читать далее