Народ. У кого было в этом году ДТП и он не виновен? Подскажите как вообще сейчас вся процедура оформления в страховой приходит?Напишите в директ плиз! P.S. Постарадало только железо. С нами все хорошо. Дима ехал с нами, не испугался.
Ранее писала что при брата не было вещей. Вообщем при нем был военный билет и типо визитницы для банковских карт потом с морга забрали... Но до сих пор не ясно куда пропал паспорт, купюродержатель ( в нем лежала эта визитница она шла набором) и телефон … Читать далее
Девочки, текст очень длинный, но если прочитаете и поделитесь своими мыслями на этот счет буду очень благодарна. ПЕРВЫЙ раз он приснился где то через неделю после смерти. Мы куда то ездили что то решали… ничего не запомнила… что к чему, но что то решали … Читать далее
В вск умер брат. Смотрите предыдущий пост. Сегодня его забрали при нем нет ни телефона… ни денег ни рубля… паспорта нет… телефонов нет… ни карт банковских… Ничего… только часы и военный билет… Сестра была сегодня у него дома… говорит прям видно что он … Читать далее
Девочки не знаю.... Может будет легче если поделюсь своей болью. Сегодня утром мне позвонила мама и сказала что брат пропал. Ей позвонили с его работы и сказали что он не вышел на работу. Сестра и я поехали к нему домой. Дома его небыло и никто не знал … Читать далее
18.12.2017 мы отметили годик.О боже как я волновалась....сколько готовилась...Все прошло отлично,не смотря на все трудности. Фото с праздника прикладываю в комментарии.
Девочки, подскажите в каком возрасте ваши дети начали стоять, вставать?
У меня сын с 6 месяцев ставит ноги в положении на четвереньках. А в ванной хватается за бортик и встает на ноги. Нам сейчас ещё только 6,5 месяцев боюсь что рано и будут потом проблемы … Читать далее
Девочки, совсем сюда писать я перестала. У нас есть своя группа в вотсап, теперь там сижу, а тут редко. Но этим не могу с Вами не поделиться.
Сегодня у нас вылез зуб. Я его так ждала. Урааааааааааа. Как увидела бегала и прыгала по квартире с криками … Читать далее
Девочки, как развлекаете своих малышей ?)Какие потешки, игры, песенки, рассказываете ещё что нибудь? Поделитесь 😀А то мой несмеяшка совсем, что только не делаю, серьёзный парень растёт 😊