Отекают ноги к вечеру после работы особенно, работа сидячая. Вчера в душе заметила, что щиколотки как у слона..
С утра уже не так, но все равно ноги отекшие и пальцы рук, кольцо снять не могу.
Что делать, как избавляйся от них???♀️ Воды вроде в меру … Читать далее
Девочки, что можно на моем сроке предпринять, чтобы не разболеться? Насморк, горло и голова болит, темп.нет..
Не хочется болеть, а что такого выпить даже не знаю ?
Корни отросли страшно смотреть. Я блондинка. Девочки, кто красился? Какими красками, если помните.
И вообще правда это или дикий миф, что краситься нельзя во время Б?!??♀️ Вообще считаю конечно, что все это не настолько прям вредно на таком сроке, но … Читать далее
Вообще ничего не понимаю, выбор огромный везде??♀️ Посоветуйте какую лучше брать. Если есть негативный опыт, скажите какую точно НЕ брать. Знаю только то, что нужна с хорошими колёсами, чтобы зимой вездеходом ) Цена значения не имеет, главное, чтобы … Читать далее
Если кто понимает, трисомия 21 сильно все плохо или что? Результат не мой, подруги, врач просто отдала лист ничего не объяснила, к генетику в понедельник отправила, подруга на панике. Может знает кто что-нибудь?
Мы ждём дочку! Ура! С ней всё замечательно, ттт? Слава богу!Это самое большое счастье слышать, что с твоим ребёнком всё хорошо ?? Девочки, желаю всем здоровья и вашим деткам! Пусть кто ждёт, обязательно увидят заветные //♥️ Даже прослезилась на узи, … Читать далее
Чувствую волнение и радость, что завтра опять малышку увижу свою. Так интересно, всё ли с ней хорошо, как она там)) надеюсь завтра подтвердим пол 100% скажут)
Второй скрининг это просто УЗИ? Кровь не нужно сдавать как на первом?
И ещё, девочки, кто-то … Читать далее