Здравствуйте! Девушки с какой недели беременности у вас начала спина болеть или поясница и в районе таза тоже? Я так поняла поясница - это посередине участок или прямо ниже?
Здравствуйте! Девушка кто печёт хлеб подскажите пожалуйста. Если хлеб печь только цельнозерновой муки какой хлеб получается? Тяжелее чем обычный, внутри бывает немного совсем влажный плотный? Посмотрите по фото получилось у меня?
Здравствуйте! Дочке 10 лет. Уже полезли прыщики. Посоветуйте чем можно помочь. Пока только ромашкой иногда протираем. И у меня есть хороший крем циновит, буквально пару ей точечно наносила. Прочитала в инструкции нету в нём спирта, гормонов и ещё чего … Читать далее
Здравствуйте! Девушки кто-нибудь применял во время беременности спрей Полидекса? У меня бактериальные зелёные сопли по задней стенке стекают. Начала капать грииипферон но по-моему от него только заложенность. На раннем сроке мне назначали Полидекса лор, … Читать далее
Здравствуйте! Посоветуйте как помочь ребенку дочке 10 лет, быть более сконцентрированной на занятиях на уроках? Быть более внимательной. В свободное время любит лепит, очень рисовать.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста траниксам у него лечебные свойства он улучшает сосуды, или просто останавливает выделения? А ещё примерно когда его действие начинается когда он начинает останавливать выделения при беременности?