Здравствуйте! Кто на гсд вы наедаетесь на этой диете? Что-то у меня бывает дни когда я совсем голодная вроде и питаюсь нормально. Ещё вот орехи помогают но их день-то до пяти штучек можно.
Здравствуйте! В 10 вечера перекусываю в 6:00 утра в 6:30 мерю сахар он в основном нормальный, но в 8:00 утра он уже другой он растёт от голода. А когда иду сдавать в лабораторию сахар, то в основном это же к 8:00 утра. Хотя обычно дома я встаю в 6:30 … Читать далее
Здравствуйте! Уже два месяца дердущиету, но сахар только неделю был по утрам ниже 5. Потом снова, может во яла и сильная простуда не знаю... Сейчас 5, 5.3, 5.2 бывает 5.4. Девушки у кого тоже так?
Здравствуйте! Девушки подскажите в Тюмени кому посоветуете сходить на УЗИ по беременности. Второй скрининг прошла в перинатальном центре, но мне надо для себя сделать ещё УЗИ.
Здравствуйте! Девушки у кого по утрам сахар натощак по глюкометру 5.4 или 5.3? И у кого послезавтрака вылеты больше 7 или около 8? Вам прописали инсулин? Или всё-таки диетой старайтесь скорректировать?
Здравствуйте! Девушки может кто-нибудь покупал недавно джинсы пятьдесят шестого размера для беременных, может скинете ссылку такие чтобы не маломерили. Я посмотрела на wildberries вроде размер 56 и больше но в таблице размеров обхват бёдер маленький.