Целый день кидает в жар.пот ручьем течёт.и сейчас так же.весь лоб мокрый.вся челка мокрая и шея и горло.что за фигня? в комнате прохладно.лежу возле открытого окна а меня выжымать можно
Вторая беременность.14.06.2016 вес был 67,7. 24.06.2016 не взвешивали из-за отсутствия электричества в ЖК.сегодня 6.07.2016 взвесили;67,2(-500 г от 14 июня.(а от 24 июня наверное и то больше)) сказали что роды могут начаться раньше пдр.оно на 27 июля … Читать далее
Вес был 67,7 кг 14 июня.потом 24 июня не взвешивали.света в ЖК не было. А весы от электричества у них работают.сегодня 67,2 вес(-500г от веса 14 июня)сказали может скоро зарожаю.предложили направление в роддом.я заранее не хочу ложиться отказалась.молочница … Читать далее
Экг
5 июля 2016 23:37
На каком сроке беременным делают ЭКГ.в прошлую б не помню вообще проходила я эту процедуру или нет.мама говорит что я звонила и говорила что проходила.только срок она не помнит тоже какой был
В прошлую б пробка стала отходить в 37 недель.родила в 39,1.отходила частями.а основной шматок отошёл в роддоме уже при раскрытии 2 пальца. Сегодня 37,1 срок.заметила на бельё в выделения слизь.проверира бумагой туалетной.на ней тоже слизь.тоже самое … Читать далее
Захожу в уведомления и ни одно не могу открыть.девочки прислали приглашения прочесть их посты, а я весь экран истыкала-не срабатывает.не хочет открывать и все!!!