УЗИ 7 над.1 день.узистка спросила кровило или нет.я ответила нет.и спросила что то не так почему она спрашивает.в ответ-просто спросила.ктр 6.желточный 4.хорион кольцевидный.сказала все нормально.но меня смутил вопрос про кров.выд.помогите с расшифровкой … Читать далее
Моя беременность подтвердилась!!! гинеколог поставила меня на учёт.срок 5-6 недель поставила.это было 26 числа.сегодня ровно 6 недель.токсикоза нет.иногда бывает не приятное ощущение вроде тошноты лёгкой но кратковременно.с сыном у меня как такового … Читать далее
При первой беременноститне было таких проблем.а сейчас… срок 5-6 недель, начались запоры.ходить не больно в туалет.извините за подробности, больно после туалета подтираться.обнаружила геморрой.у кого он появлялся при беременности? у кого на каких сроках … Читать далее
Я так рада.до мес за 5 дней тест показал слабую полоску.ох сколько я их переделана...)))записалась на 26 к врачу чтобы встать на учёт.боюсь.в этом месяце обнаружили бактериальный вагинит(дисбактериоз влагалища).сказали что из-за лечения антибиотиками … Читать далее
Девочки, у меня штук 10 разных тестов показывают бледную вторую полоску.с первым ребёнком тест был четким.ева показывает призрак полоску, вера и фрау-четкую но бледную и эви тоже бледную но четкую полоску показывает.когда задержка не знаю.примерно м … Читать далее