11 ноября 2018 13:40 У кого был такой комбинезон Zingaro? Что одевали под низ ?! Пишет до -35 градусов, но сколько наполнителя не пишет
8 ноября 2018 15:00 Поделитесь опытом плиз, как отучали засыпать на груди и убирали ночные кормления ?
8 ноября 2018 12:35 У нас в 5 месяцев вылезли два нижних резцовых зуба! Через какое время у вас другие вылезли ? У нас просто треш творится уже неделю
6 ноября 2018 12:48 Девочки , что такое с ребёнком, не могу понять ( не могу уложить спать , хочет , но не может , всегда засыпает на груди, а тут даю грудь и выгибается плачет , пукает вроде , десна не опухшие , не знаю что такое , уже неделю как капризный , а ночью вообще … Читать далее
5 ноября 2018 12:54 Больше для себя!! В 5 месяцев и 2 недели начала вводить прикорм ! Начала с кабачка , сама варила на пару в мультиварке !вчера одна ложка , сегодня две ! Что-то сегодня вообще не пошёл кабачок. Либо рано прикорм , либо н нравится кабачок , завтра попробую … Читать далее
3 ноября 2018 03:43 Ну почему он просыпается каждые два часа ночью ??????ушёл в ночной аж в 12 ночи , и просыпается и просыпается ,,,,, иногда спит всю ночь, а иногда это *** просто
1 ноября 2018 12:59 Девочки , подскажите магазины , сайты , где можно купить ребёнку зимний комбез Хороший , но не по заоблачным ценам !!! Я смотрела на прошлой неделе в дочках сыночках в магазине один хороший комбез, стоил 3300, не было с собой денег , сегодня думаю закажу … Читать далее
1 ноября 2018 11:38 Сегодня были у педиатра , 7900 и 73 см, поставили нам 3 прививки :от гепатита вторую, превенар и ротатек ?как вы относитесь к прививкам ? И как перенесли детки , кто ставил эти
31 октября 2018 17:09 Чем вы занимаетесь с детьми целыми днями в таком возрасте как мой (5-6 месяцев)??? Мой недавно наконец научился переворачиваться , пару дней ему было интересно , а сейчас крайне редко переворачивается , игрушки не интересны, книжки любим разглядывать … Читать далее