1 июня 2021 20:55 Ой девочки , объясните мне пожалуйста, я сегодня уже писала !!!! С самого утра ноет живот и иногда поясница , часто каменеет живот, никаких интервалов одинаковых нет , но дискомфорт, не так как обычно все .... просто в первую беременность я лежала в … Читать далее
28 мая 2021 20:59 Сегодня ровно 39 недель , каменеет очень сильно живот , раньше тоже были тренировочные, но сегодня прямо часто и ощутимо !!!! Никуда не отдаёт, просто живот каменеет , у кого-то было такое что схватки последовали за этим и родили ?
Книги о семейной психологии16 января 2020 01:08 Всем привет , я давно тут ничего не писала ! Но куда д ещё обратится , если не к вам, девочки ! Посоветуйте книжки о семейной психологии ! Мы с мужем стали больше как брат и сестра , чем муж и жена ?
11 июля 2019 23:31 Отучила от груди в год и полтора месяца! От дневных ещё месяца два назад ,! Неделю,как не кормлю вообще! Мой сын был заядлый сисельщик,я думала никогда не отучу ! Но для себя твердо решила ,что все , сегодня грудь вечером укладываю без груди и ночью … Читать далее
3 июня 2019 16:10 У мужа заболело горло и ухо сразу ,что лучше взять в аптеке ? К врачу попасть пока не может