21 мая 2018 19:49 Что не срачка, так пердячка ????продолжение к предыдущему посту.... кажись воды начали подтекать ?это уже все ? Процесс необратим ?
21 мая 2018 10:02 Девочки , помогите ..... врач пришла и говорит , ждём до вечера , если не зарожаешь сама ,может завтра тебе проколоть пузырь,и родишь ... типа думай.... можем и домой отправить и ждать , а можем проколоть пузырь и родишь... блин, выбор конечно ???у меня … Читать далее
21 мая 2018 00:10 Это пипец вообще ... сегодня целый день плачу (никаких причин для этого нет) ... ?♀️?♀️?♀️это гормоны ?
Шугаринг20 мая 2018 20:17 Хочу купить набор для шугаринга и делать все процедуры дома , в зоне бикини, на ножках и т д .... не подскажите что входит в такой набор и где его можно приобрести ?
18 мая 2018 11:09 Такой вопрос ,как сразу с новорождённым ребёнком начали на улице гулять ?и ездили ли гулять куда-то в подальше от дома ? (Например живу в Подольске , а хочу погулять в Москве где-то в парке, как скоро можно с малышами ехать куда-то ?)
18 мая 2018 07:25 Посмотрели меня сегодня на кресле ,шейка полностью сглажена ... домой не выписывает , скорее сказала разрожусь .... блин , вчера так геройствовала что родить бы скорее , а сегодня после слов врача начала очковать ????♀️?
15 мая 2018 00:25 Аптечка для новорождённого или для маленьких) что необходимо иметь в аптечке , мамочки которые уже знают ?
Схватки????14 мая 2018 21:34 Фото внизу ) ну так схватывает и ноет чуток .... но частенько что-то , вот сижу и ноет... а у меня пессарий ещё стоит .... тренировочные или как
14 мая 2018 15:02 Ааааааа... ну почему )????? Почему просто нельзя снять этот пессарий .... врач с ЖК отправила сразу после приёма в стационар чтоб сняли в приёмном , там мне сказали что просто снять не могут , надо госпитализировать в патологию и там снимут , и опять … Читать далее