10 июля 2018 18:06 Девчонки , нужен совет .... тут такое дело, я со своим малышом в 2,5 месяца планирую на самолёте в другую страну, лететь будем около 3 часов , так вот , проблема в том , что нас встретят на маленькой машине , куда наша коляска не помещается ... там в … Читать далее
10 июля 2018 11:02 Короче я не понимаю уже в чем проблема .... мой сын может не какать по 3-4 дня... и это ещё не предел , потому что на 3 день я ему ставлю микролакс, иначе животик мучает его ... мы на ГВ ... и только не пишите мне тут что на ГВ все усваивается и ребёнок … Читать далее
4 июля 2018 18:06 Девочки , решила в инстаграме вести блог , о чем писать пока не решила , но точно не о спорте и о детях, ибо куча информации уже там есть ... подписывайтесь и предлагайте о чем писать под последним постом ( фантазии много , не знаю с чего начать , помогииииитеееее … Читать далее
4 июля 2018 13:04 Хочу завтра пойти в церковь узнать все о крещении, что и когда, а ещё хочу узнать когда молитву могут прочитать надо мной? Если я завтра пойду, батюшка сразу сможет это сделать или назначит день ? И что нужно для этого?( деньги например даются в благодарность … Читать далее
Девочки , где купить2 июля 2018 23:45 Девочки, где купить силиконовые бусы и всякие другие «запчасти» для грызунков?
27 июня 2018 20:54 Я уже не знаю сколько ждать ) ребёнок три дня не мог сходить по большому , поставила трубочку , кое как вышло что-то , ребёнок плакал , тут девочки советовали ждать ... сколько ещё ждать ???? После трубочки ещё три дня прошло ,... ни намёка на какашку … Читать далее
26 июня 2018 15:06 У кого-то была киста маленькая в голове при рождении ? Сегодня УЗИ делали , сказали она маленькая, но рассосётся .... все равно переживаю сейчас
26 июня 2018 15:04 Ну вот мы агукаем) вчера с утра проснулся и будто другой малыш... звуки разные появились , агукает, ротик трубочкой ,пытается постоянно что-то крикнуть) с каждым днём все интереснее и интереснее ?
24 июня 2018 23:03 Помогите , плиз... сегодня третий день как не какал ребёнок... раньше хотяб когда пукал , что-то всегда выходило.. сейчас подгузники чистые всегда , решила я вечером поставить ему трубочку,...так вот , дело вышло , но вся такая вязкая, будто со слизью, … Читать далее