Кристина
Москва
Была в сети 8 октября 2025 04:52
Все
Завершила ГВ в год и 1 месяц , чем кормите на ужин/перед снов своих малышей? Старшему в годик давала творожок перед сном, но у младшего аллергия на молочку
97
Всем привет , сыну год и 1 месяц, я полностью убрала дневные кормления грудью, вопрос ???!! Кааак ? Убрать ночные ? Я пробовала уложить его на ночной сон без груди, так это же кошмар как орет…Читать далее
158
Блин, у нас уже недели 3 стабильно ребёнок каждую ночь просыпается и гуляет по 1,5-2 часа , активничает будто выспался и все , ребёнку 6 месяцев , каааак это наладить????? Вроде днём все делаю…Читать далее
173
Мой 3-летка начал себя вести очень активно, непослушно и делает все , чтоб я обращала на него внимания , неделя как я с младшеньким выписалась из роддома ! К малышу относится хорошо, целует…Читать далее
211
Ребёнку 3-и сутки , сегодня заметила что подгузники сухие , молоко пришло и ест очень хорошо и часто , с утра пописал , а в течении дня подгузники сухие , норм или нет ?
214
Обязательно ли должна отходить пробка перед родами или задолго до родов ???? У меня завтра 40 недель, пробка ещё не отошла !!!! Она ведь может и в родах отойти ??? Это ж не значит что я ещё…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще