Мамочки сколько весят ваши карапузы и на каком вы вскармливании, мы набирали по 1 кг а последние месяца 400 гр. Мы на гв, нам 4 с половиной весим 6000-6200.
Посоветуйте не гормональную мазь ребенку, чтоб лечила мокнущие раны, снимал зуд, цинокап она нам кожу разъедает. Из гормонов пробовали Элидел помог один раз и все сейчас он делает нам ожоги, спасаемся сенофланом но как перестаю мазать все по-новой и … Читать далее
Дети с трех месяцев грызут кулаки, слюни текут а последние две недели мы плохо спим не только днём а и ночью, капризные, на деснах появились ямки и беленькое у Дамиана . У Даниэля были быгры потом ямки а сегодня опять бугры, десна рыхлая, был жидкий … Читать далее
Как меня чуть бы не развели. Звонят по объявлению и предлагают оплатить товар онлайн . Я согласилась, спрашивает какой банк? ( я ему говорю что сбербанк) Он а есть другой? Вот у жены моей Почта Банк, я ему у меня тоже есть. Он предлагает скинуть на неё … Читать далее
Назначили нам лечение фото скину, все прошло, дней 5 была чистая кожа . Сейчас опять началось и гормональный крем не помогает,как так то? как было у вас?
Не знаю видно или нет но улучшение отличное, шея розовая стала, немного есть шелушения и щеки больше не мокнут и краснота ушла. На до было не сидеть на диете и не ждать пока пройдет а сразу к доктору. Бедный малыш мучился от зуда столько времени.
Были мы у доктора и поставил как я и предполагала атопический дерматит, назначила правильный уход за кожей но единственно что я не понимаю зачем мне придерживаться диете ( мы на гв )если это не алергическое а именно особенность кожного покрова. Нужно … Читать далее