Проснулась и поехала сдавать анализы с утра и с самого утра весь живот каменный и будто тяжесть. Более вроде нет. Сейчас приехала домой легла и невозможно каменный живот и не только низ , а полностью весь. Что это ?
Девочки, скажите пожалуйста при молочнице могут быть выделения как вода? История вот какая, я беременна 31неделя , на прошлом приеме сказала врачу, что проснулась с мокрыми трусами , выделения как вода, меня отправили в роддом сделать тест на подтекание … Читать далее
Была у врача 10 дней назад из-за болей, сделали УЗИ все хорошо , кроме того что низко лежит и тазовое предлежание. Боли прошли вроде все в порядке , но со вчерашнего утра будто покалывания во влагалище, будто стучит прям в самый лучший низ и каменеет … Читать далее
Девочки, что вчера что сегодня непонятные ощущения. Будто каменеет весь живот на пару минут и потом отпускает и все снова.в это время немного совсем тянет низ живота. Потом все проходит. Сейчас тоже самое , сижу удобно и будто снова каменеет. Я не пойму … Читать далее
Последние дня три, малышка редко двигается. Сейчас даёт о себе знать пару раз днём и вечером немного. У врача была неделю назад все было хорошо. Я уже думаю может быть из-за резких холодов ? Или это совсем не влияет? Раньше перед сном она мне так пиналась, … Читать далее
Изжога
23 января 2018 15:36
Похоже меня достала изжога, весь день сегодня мучаюсь, купила боржоми. Спасает . Не приятное ощущение (
А у вас есть изжога ? Как спасаетесь?
Копошится в самом низу
9 января 2018 22:27
Девочки , у кого то бывает такое , что малыш копошится в самом низу, у меня такое ощущение , что сейчас ножку покажет)))хах) не очень приятное ощущение (
Мы столкнулись с выбором имени для малышки.. как же это трудно) может быть вы сможете нам помочь? Хотя бы натолкнуть на хорошую идею ) фамилия и отчество у малышки будет Мещёва .. Павловна
Сходили мы на УЗИ и у нас будет дочка) как я и предполагала)) муж растрогался когда услышал сердце малышки.. пусть все девочки, которые хотят увидеть заветные 2 полоски увидят их и будут счастливы) а всем беременяшкам легкой беременности!