У сына на спине какая то болячка, вышла где то 2 недели назад, я думала сперва поцарапался где то, но она не проходит, что это может быть? Фото в комментарии.
Подарок мужчине своими руками
29 августа 2019 11:56
Девочки, у мужа в декабре день рождения, сейчас мой муж находится в командировке, ко дню рождения он должен уже приехать. Мне хочется связать для него шарф ? своими руками, изумрудного цвета. Как думаете, понравится мужчине такой подарок? Ну и стих вот … Читать далее
Выбор горшка
29 августа 2019 11:08
Мамочки как вы выбирали горшок? На что обратить внимание? Отличаются ли они по возрастам и полу? Какие горшки у мальчиков?
Посоветуйте пожалуйста телефон в пределах 9 тыс, чтоб камера была хорошая, в игры можно было играть, не зависал. Для сына выбираю.
Выбор серёжек и прически
16 августа 2019 11:21
Девочки купила платье, как вам оно? В реальности смотрится лучше. А ещё подскажите пожалуйста какие сережки и какую прическу сделать к этому платью? Собираюсь на 1 сентября.
Ох уж эти сны ?
7 августа 2019 19:10
Недавно приснился сон, в нём в шортиках танцевали Дима Билан и Сергей Лазарев, затем они давали потрогать свои ягодицы, и я с таким удовольствием их жамкала и снимала на видео. Ах прям как в реальности было.
А вам снятся такие сны?
Кабачки и ПП
21 июля 2019 09:15
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из кабачков, главное чтоб ПП? И не слишком муторно, без духовки.
Салат ПП
21 июля 2019 08:59
Подскажите пожалуйста, какой ПП салат можно приготовить с наличием консервы тунца в масле, свежие огурцы и помидоры, есть оливки, укроп и салат. Что с чем можно мешать? Чтоб бурда не получилась.