Девочки, кто там часто заказывает, скажите, пожалуйста, треки которые начинаются с букв можно отследить? А которые с 03... нельзя?
Отпуск
4 марта 2017 21:35
Хотим поехать семьей в июле в отпуса. Больше склоняемся к азовскому морю. Кто там был? Как впечатления? Где остановиться посоветуете? Однажды, тут читала пост, очень хвалили какой-то пансионат, а я забыла как называется) так что нужны отзывы
Обувь
4 марта 2017 19:45
+5
Девочки, разгружаю шкафы) может кому нужны ботиночки на весну.
1. Кроссовки для мальчика, покупали в м-не Карри, носили недолго 21 р-р Стелька 12,5-13 см.
2. Ботинки на мальчика 20 р-ра, стелька 12,5 см. Носили один сезон только в коляске. На ножку … Читать далее
Подарок свекрови
3 марта 2017 18:39
Что дарите на 8 марта?
Обувь
26 февраля 2017 11:11
Похвастаюсь? пришла моя посылочка с Америки. Заказывала с сайта крейзи, через совместные закупки. Теперь на лето мы обуты. Все великовато сейчас на 1,5 см, но до лета еще время есть) качество очень радует, особенно пляжные сыну очень понравились, теперь … Читать далее
Развитие детей
25 февраля 2017 17:06
Вот появился во мне комплекс какой-то... Что я не додаю ребенку внимания, игр, развития. Начнем с того, что я по жизни трудоголик, работаю с 18 лет, работала много и днями, и ночами. Паралельно училась. Помогать не кому, мои родители далеко и пенсионеры … Читать далее
Дни рождения)
22 февраля 2017 16:38
Вот первый годик отмечают с размахом (цифры, топперы, плакаты, всякие вкусняшки и тд). А остальные дни рождения как? Нам скоро 2 года, родственников собирать не хочу (в том году хватило) только крестные и родители, без шика, сели поужинали и разошлись … Читать далее
Горшок
22 февраля 2017 13:56
Вот и у нас маленькая радость) мы пошли на горшок сами. Я ни дня его не заставляла. Вот уже три дня ходим без промохов. Особо не просится, но сам бежит и садится, да и заметно стало, что он хочет писать. Но проблема в другом, какает только в памперс … Читать далее
Гулянки
19 февраля 2017 13:10
Вот сегодня такая замечательная погода все таит, капает) и меня навело на мысль: девочки, а как вы гуляете с детьми 2х лет когда вокруг каша, какашки, вода и все прелести ранней весны? На чем ездите в этот период? У нас санки с колесами, трость и велосипед … Читать далее
Девочки, у сына белая шапка с большими голубыми снежинками и бумбон из натурального меха. Хочу замочить в ласке для белого, но вот переживаю за бумбон, вдруг полиняет или еще чего-нибудь... Кто-нибудь пробовал?