У мужа день рождение в выходные, сняли беседку, но встал вопрос с охлаждением или с сохранением холода. Может кто знает где можно взять сумку-холодильник в аренду? Или идеи ваши по этому?)
Анализы
2 августа 2017 17:29
Где можно сдать анализы ребенку (кровь, моча) платно . И чтоб результат был в течении дня
Не пришел врач
1 августа 2017 21:36
У кого так было, что предпринимали? вызвала врача на дом сегодня, а она не пришла, когда звонила в регистратуру, говорили, что ждите, а потом просто не брали трубку. У ребенка 2ой день температура, в течении дня держится 37,5-37,7. Никаких симптомов … Читать далее
Отпуск
22 июля 2017 15:14
Вот мы и съездили на море) какие только варианты не рассматривали, остановили свой выбор на городе Геленджик. Если кто-то до сих пор сомневается ехать ли с ребенком на отдых, то мой ответ однозначно ДА (сыну 2 года). Перенесли дорогу отлично, погода … Читать далее
Девочки, я же могу приехать туда своим ходом? Там примет врач в любое время?
Болезни
23 июня 2017 11:30
Прям напасть какая-то на нас напала. Ребенок болеет с апреля месяца постоянно с перерывом в неделю. Начиналось все с безобидных соплей, потом гнойный двустороний отит, теперь бронхит. Кровь у сына идеальная, температуры нет, чувствует себя хорошо. Только … Читать далее
Анализы
16 июня 2017 10:15
Девочки, а кал на паразитов сдавать, его прям "свежак" надо или можно в холодильник поставить? Даже вообще не представляю как его собрать
Превенар
8 июня 2017 14:50
Как переносится после 2х лет? Есть ли импортные аналоги?