Чем ближе декрет тем чуднее и чуднее ведет себя начальство. Работаю в офисе, стоит неимоверная духота кондиционер не работает, а вентиляторов как оказалось нет, на все просьбы и жалобы что мне плохо всем откровенно пофиг, а сейчас ещё и отпуска 3 недели … Читать далее
Выбираю коляску и очень нравятся модели в белых цветах, муж отговаривает и говорит что не практично и очень марко. Девочки у кого были или есть коляски такого цвета очень интересно ваше мнение
Как думаете легче и дешевле заказать готовую сумку в роддом или самой собирать? Просто судя по ценам я примерно поприкинула то на то и выходит, только не тратишь свое время на сбор. А если чего то нет то можно докупить. Интересно ваше мнение
Была сегодня у гинеколога, срок 15 недель, по узи 14, при осмотре сказала что матка еще неподнимается или как это называется и это типа нехорошо на этом сроке пора бы уже, хотя я сама по себе худенькая и живота толком нет, вот и переживаю это норма и … Читать далее
Подскажите какие нибудь интересные и информативные аккуанты в Инстаграмм про беременность или может быть блоги мамочек, самое главное чтоб было реально полезная инфа. Выбор огромный, на всех без разбору смысла нет подписываться
В пятницу резко упало давление на работе, до обморока, хорошо быстро приехал муж и отвез домой. Состояние ужасное руки ноги холодные, всю трясёт , тошнит, в глазах черно, ну вообщем все прелести. Думала это разовое явление, ан нет. Сегодня точно такое … Читать далее
Девочки кто какими приложениями на телефон пользуется для отслеживания беременности? Выбор огромен, даже незнаю какое установить
Сегодня с готовыми результатами УЗИ пошла на первичный прием к геникологу. УЗИ делала и срок поставили 5,5 недель. Так она меня отругала в плане что ненадо было делать так рано и провоцировать выкидыш (ссылаясь на свой богатый опыт и прецеденты), так … Читать далее
Сегодня прям что то резко стало плохо, голова и тело как ватное, вообщем состояние такое как будто давление резко упало, да еще к тому же и учащенный пульс и отдышка. Сижу на работе а голова как в тумане. Это вообще нормально?И кто чем спасался в таких … Читать далее
Сегодня начиталась инфы про питание. Нужно питаться 5-6 раз малыми порциями и расширять свой рацион. Вы как питаетесь и что нового включили в свой рацион? У меня вот просто не получается так часто есть, да и особого аппетита нет, хоть и пониманию что … Читать далее