Такая депрессия нахлынула, за что не возьмусь, так все неуклюже. Расстроилась из-за футболки мужа, написано стирать при 30 градусов, так и постирала, а она все ровно полиняла, почему не понимаю((( так обидно, чувствую себя никакой женой( так достала … Читать далее
Приобрели пеленальный комод, подскажите, нужен ли матрасик на пеленальник??? Или подложить что-то другое (пеленку) но это вроде твердо ребенку будет(( как считаете? И по опыту у кого как было??
Купили сегодня комбинезон трансформер с отстегивающей овчиной и слип и конверт на выписку) не знаю как новорожденного в этом комбезе таскать, какие отзывы? Как в дальнейшем носка? Нравится ли Вам трансформеры? Я оооочень долго думала, хотела одеяло на … Читать далее
В чем выписывались и что посоветуете, весь интернет облазила, многих здесь перечитала и не могу понять, как бы практичней все сделать) думаю может такие наборы (фото) или осеннее одеяло красивое (на один день), или конверт с овечкой, или комбез где отстегивается … Читать далее
Девченки, у меня у коляски нету сумки для мамы, хотела купить в детском мире, они там стоят 2700 и они огромные такие, также в интернет магазинах эти сумки очень дорогие от 3000 и т.д) Вот на али увидела сумку для мамы размеры 26/26/16 как бы не большая … Читать далее
Купила одноразовые трусы-5 шт (пелегрин) урологические прокладки-6 штук и ночные обычные прокладки-14 шт (тена и олвейс), прокладки вкладыши для груди-20 шт (пелегрин), одноразовые пеленки, как думаете хватит? Так же взяла соску нук(не знаю, хорошая … Читать далее