Доброе утро, милые дамы, до месячных 6 дней не удержалась и сделала тест и там есть слабая вторая полоска, вопрос в чем можно ли верить фрау тесту? Выдавал ли вам он реагент? Всем добра 🙏
Пишу и слезы 😭 как
Я устала от этого планирования ну сколько можно уже сил нет, ну почемууууу все нормально беремениют и рожают а я как урод какой то, лучше бы я не родилась (не могу отвлечься эти мысли с тестами в голову лезут, паранойя уже, девочки … Читать далее
Кровь на 15 ДЦ, из 25
24 ноября 2017 18:00
Девочки я в панике никогда такого не было, сначало розовая кровь извините за подробности а шас коричневые выделения и очень мало, может это быть имплантация? У кого было такое поделитесь я в печали😭
Приветики всем) у меня на 5 день цикла 13 мм. Доминантный фолликул, это значит ранняя овуля? Залезла в узи прошлого цикла но на узи ни слова не сказали, поэтому у вас спрашиваю к гинекологу не скоро (суть вопроса у кого какой размер и на какой день цикла … Читать далее
Поделитесь кто как лечился, надоела мазня до месячных и после, мой Гинеколог говорит только роды вылечат (((? Интересно послушать мнение ваших гинекологов
Девочки всем привет) хотелось быть узнать Меня одну напрягают вопросы такого плана как- ну что когда детей делать будете? Почему нет детей? Вы бесплодны? Делайте Эко тогда, к слову женаты 4 года, впервые два года не хотели, затем 3 замершие, либо я с … Читать далее