Девочки скажите что нужно с собой взять, операция 9 января, а я дуб дубом, ну предметы личной гигиены это понятно, расскажите что может еще понадобится 😊
Девочки миленькие поделитесь, у кого была лапароскопия как это все происходит очень страшно, интересует именно предаперационные действия, там клизма, осматривают ли на кресле?правда ли что в операционной надо быть полностью голой? 😣 и кресло где будет … Читать далее
Приветик мои хорошие, делитесь у кого какие успехи, кто дождался своих полосок ?😍 Кто ещё ждет 😭а я готовлюсь на лапару 😈
Узи
8 декабря 2017 12:46
Сходила на узи, подтвердили кисту эндометриодную, теперь лапара Меня ждёт, блин на 6 ДЦ Доминантный Фолликул 20 мм 😂куда он так растёт, а беременеть нельзя эх 😭
Продолжение
6 декабря 2017 01:42
Прописала она мне ок на месяц регулон, сдала анализы какие она сказала, прихожу на прием она говорит ну сейчас у большинства Первая беременность так заканчивается у вас всё хорошо по анализам можете беременеть. Я окрыленная начали планировать, забеременела … Читать далее
И так мы поженились в далёком 2013 году, я очень хотела и мечтала о ребенке но муж сказал давай поживем для себя нам было по 21, ну ок поживем, и вот проходит два года и я узнаю что беременна 🤗я была на седьмом небе, но муж как то холодно отреагировал, … Читать далее
У кого была или есть, как удаляли лапароскопией? Или есть консервативное лечение, или само прошло? была на УЗИ откуда взялась эта гадость, всё не слава богу ((((( как не хочется операцию делать
Фрау тест обманщик
30 ноября 2017 17:24
Решила завязать с этими тестами уже сил нет, до задержки делать больше не Буду