Поелжала в тепленькой ванной минут 40, и появилось неприятное чувство слева в животе. Не могу сказать, что это боль, но чувствуется и не проходит. Думаю, обращаться к врачу или нет?
Я все время хожу на каблуках! Обуви без каблука очень мало. В принципе, одеть нечего. Теперь, конечно, стараюсь очень высокие каблуки по 10 см, надевать только когда мало хожу или стою, в оновном, 7-8 см. Поделитесь вашим опытом, ходили ли вы на каблуках … Читать далее
БЫла сегодня у гинеколога. Она подтвердила беременность. Высписала талон на прием через месяц и отпустила с Богом! То есть до 10 недели ни анализов ничего проходить не нужно? Зачем я к ней вообще пошла?
Вчера целый день провалялась в постели, но зато сегодня ни горла, ни насморка. Правда в животе странные ощущения, неприятные, по-моему подташнивает. Сегодня иду первый раз к гинекологу!
Вчера проехались на велике 20 км, был перепад температуры и сегодня у меня першит горло, я чихаю, есть немного насморк, и першит горло. Голова тяжелая. Переживаю, сейчас 4 неделя такой важный период, а я по своей неосмотрительности довела себя до простуды … Читать далее