В связи с страшилками о кори, я задалась вопросом, может, подавать ребенку рыбий жир? Даете ли вы какие-нибудь витамины детям. Мы все еще на ГВ, завершать планирую к 1,10. Спасибо.
У меня стресс, первый раз выбрались на детскую площадку с малышом 1,5 года, а сегодня подруга говорит, что ее малыш 2,5 года заболел ветрянкой, мы с ним вчера в песочнице играли, его игрушки брали. Вот теперь я себе места не нахожу, начиталась всего, … Читать далее
Ввели прикорм около 3-х недель назад, не каждый день удается съесть столько, чтоб заменить одно кормление. Но стул стал реже, какаем теперь раз в двое-трое суток. Консистенция — пюрееобразная, цвет — немного темнее, чем на грудном вскармливании. Меня … Читать далее
Ввели первый прикорм — кабачки, уже неделю, сегодня дала на пробу брокколи. Стула нет со вчерашнего дня, и был он более густой, чем обычно, но все же пюреобразный. Скорее всего из-за того, что давала мало воды, где-то по 30 мл. Сегодня давала больше … Читать далее
Сегодня у нас температура подскочила до 37,7. Кроме зубов, пока не знаю, что предположить. Соплей нет, если переохладился на улице, сегодня похолодало на 10 градусов. Капризничает не все время, а периодами, на груди висит, рычит часто, как будто болит … Читать далее
Нам 5 месяцев, малыш уже около недели кряхтит, тужится и плачет во время кормления. Иногда мычит, как-будто ему что-то болит. Был несколько дней более частый стул, чем обычно (3-4 раза в день), можно сказать даже понос. Сегодня стула не было. Думаю нормализовалось … Читать далее
В этом месяце у меня был лактостаз, снизилось на несколько дней количества молока, потом малыш отказывался от груди. В итоге — похудели. Теперь лактация восстановилась, но ест он не так как раньше (нам почти 5 месяцев) намного меньше по времени, постоянно … Читать далее
Наш малыш начал присаживаться в 3 с половиной месяца из положения лежа при 45 градусов, сейчас почти пять и он уже подолгу сидит, я переживаю, что это сильная нагрузка для него, пытаюсь его откинуть на спинку, он опять поднимается и так все время. Как … Читать далее
Вобщем, перерыв интернет и обзвонив моих знакомых, я поняла, что моя ситуация рядовая и причисляется к норме, у многих моих знакомых малыши в этот период какали раз в 6-7 и даже 10 дней. Поэтому я приостановила свои попытки «что-то сделать». На 8 день … Читать далее