Девочки, кто там живёт? Присмотрела моя мама там себе дом,прямо на против школы 29 как вообще там район, какие маршруты ходят увидела только 43 и 18 маршрутку , работает мама в тополе, а папа в областной больнице, получается только с пересадками … Читать далее
Девочки, кто знает у меня в собственности есть частный дом, но на старую фамилию при продаже это как то повлияет, может какие то доп документы нужны будут?
Сопли
19 августа 2017 16:01
Девочки, у дочи только, только начались сопельки, шмыгает, что нужно купить в аптеке эффективное?
Девочки, как можно такой стол и стульчик купить??? Были в Ростове на дону в Икея прям влюбилась?? в этот комплект, а купить не могли так как машина была битком... ? там он стоил 2000 тыс, а у перекупов 5000? МОЖЕТ ЗНАЕТЕ КАК ПОДЕШЕВЛЕ ИЛИ У КОГО МОЖНО … Читать далее
Девочки, подскажите, что то я не пойму как рисовать гель-лаком? Мне не понятно, наношу второй слой гель-лака ,сушу, нужно снимать липкий слой, чтобы начать рисовать? Допустим снела липкий слой ,нарисовала, просушила И наношу топ... У меня получается … Читать далее
Девочки, скоро нам перестанут платить декретные... ( на работу основную пока нет возможности выйти т.к не кому сидеть с малой в садик очередь не раньше чем к 2,5 дадут... Слышала если устроиться в садик, например помощница-повара, то ребенка возьмут … Читать далее