у кого есть? не сильно она хлипкая? а то все игрушки не надолго и покупать в 3 раза дороже не хочется ради 2х дней любви к новой игрушке
Книги?
12 марта 2019 17:28
Хочу купить книги дочке со стихотворениями для малышей (совсем простые четверостишия, как у Барто, напрмер, про мышонка м тп), но хочу качественное издание с хорошими иллюстрациями. Поделитесь какие у вас книги, где заказывали, издательства, ссылки … Читать далее
тупой вопрос. но
12 марта 2019 17:10
как запаролить wi-fi? Когда его поставили, ставили и пароль, но все, кто был в гостях подключаются без проблем. Почему блок не работает?
3х колесный велосипед
9 марта 2019 15:31
С какого возраста актуален? Нам подарили на год велик-коляску, который с ручкой сзади, но я смотрю до педалеей нам года два еще точно расти)
Самостоятельное засыпание
7 марта 2019 21:31
Я пока только любопытствую) Как вы укладываете деток: читаете, песенки поете, оставляете в тишине? Как долго занимает укладывание?
Фотокамера
7 марта 2019 21:30
Девочки, давно хочу купить, но не знаю какую. Посоветуйте хорошую и недорогую камеру. Моя старая давно накрылась и ей лет 10 было. Хотелось бы, что бы можно было навести хороший фокус (передний, дальний план - как-то так если я понятно объясняю), макро … Читать далее
Когда стоит приобретать? Дети рисуют на нем вообще?) У нас творческий подъем, но не уверена, что в жтом возрасте они понимают назначение этой штуки)
Вигвам
5 марта 2019 11:09
+1
Загорелось мне сшить такой вигвам, вот папа мой говорит, что фигня это все - он неустойчивый. Я погуглила - есть разные варианты. У кого такой - как вам? Не падет, не складывается?
2 марта 2019 14:04
Заказывал ли кто-нибудь наборы для гель-лака на али? Как качество? Почитала там отзывы - вроде нормальные, вот думаю - стоит ли переплачивать или нет? Сестре брала в магазине, не скажу что они какие-то суперрские. Ну и может что порекомендуете)
Сахар
27 февраля 2019 17:37
Как слезть с этой зависимисти?! Правда, что зависимость эту сравнивают с кокаиновой - ну и в самом деле как наркоман!! Сколько бы не пробовала - все равно не получается. Настроение жуткое, аж трусит? Может у кого получалось? Что придумать) уже не знаю … Читать далее