Привет, девочки! Посоветуйте, с какой литературы начать изучение йоги?
Гель лак
2 августа 2019 09:54
Девочки, что я делаю не так - я не могу его снять нормально, приходится отшкребать местами? Посмотрела уже кучу роликов, да и у мастера видела как это делается, но у меня он не отходит от ногтя почему-то... Жидкость 2 разные есть. Прошу совета, кто сам … Читать далее
Пароль на wi-fi
28 июля 2019 20:20
Почему я ставлю, замок висит неделю где-то и слетает? Уровень слодности максимальный да и взламывать некому. Что за фигня?!
Кукла
21 июля 2019 14:53
Девочки, хочу пупса дочке, но качественного - что бы резина была не дубовая, вещи на игрушке качественно пошиты, у каки фирм достойные куколки?
Как подобрать размер? К гинекологу я не попалу сейча никак, да и квалификация их оставляет желает лучшего. Кто сам покупал? И еще интересует производитель - качественные естественно что бы
Пинтерест
2 июля 2019 12:13
Так хорошо стало - оповещения не приходят из бэбика? И не зависала тут, забыла что есть вообще это приложение на время, пока вопрос не созрел. Пинтерест - как им пользоваться? Я ничего не пойму - куча картинок, а скачать выкройки, например, нельзя, просветите … Читать далее
Форма для запекания
18 июня 2019 07:23
как отмыть этот нагар, который образуется и ничем не смывается? В любой форме есть покрытие и абразивом ее не почистить, а так не отмывается - и вид такой потрепанный, будто им 200 лет
Про горшок ночью
13 июня 2019 22:47
Фух, днем у нас все наладилось, теперь ночь. Спит в подгузе пока, но за лето хочу от них отказаться. Сколько раз ночью будить? Так жалко это делать - она последнее время спит всю ночь всегда почти. Как потом детки засыпают, долго? Я еще думаю, что сама … Читать далее
Вайлдберриз
12 июня 2019 15:19
Девочки, кто подскажет: почему у меня доставка курьером раньше была бесплатная и до 15 единиц товара, а теперь 10 ед и 200р? От чего это зависит? Один раз отказалась от 2й доставки (когда заказ на 2 части делят), потому ч о из первой понравилось и ку … Читать далее