После отлучения от груди у дочки начались проблемы с животиком и с походом в туалет.Каждый день после дневного сна начинает болеть живот и она просится на горшок, но без результата, плачет, перебирает с ноги на ногу.Ходить по большому через день, кал … Читать далее
Резко перестала кормить из-за болезни и лекарств, грудь налилась, чувствую тяжесть, подсцеживаюсь, но молоко приходит и приходит.А когда ребенка на руках держу оно вообще само течёт.Когда перестанет уже прибывать молоко?
Гайморит,болят от этого зубы,выписали кучу лекарств.Я хотела в феврале отлучать от груди,когда у мужа отпуск будет и делать это плавно.Но мой организм уже разваливается,я не сплю по ночам от зубной боли или просыпаюсь в холодном поту,только вылечила … Читать далее
Ребенка как подменили и ничего не помогает кроме нурофена, но его долго же нельзя.Я и вибрукол ставила, и дентокинд давала, калгель.Уже две недели истерик, швыряния всего, плач после дневного сна по часу, ночью по 20 раз просыпается, плохо ест.Не могу … Читать далее
Вечером ребенок упал и насквозь прокусил губу, наложили швы.Плакала часа 4 до того как уснула, сейчас проснулась температура 37,8.Что это? От швов? ОРЗ?
Ребенок отказывается есть кашу молочную по утрам, творожок на полдник и биолакт на ночь.Это всё произошло постепенно за пол года где-то… И как быть? У кого-нибудь такое было?