Девчули,я с 5 нед беременности принимаю лютеину 200 на ночь.И вот уже пошла 35 нед.,а мне её Г отметять и не собирается.Сказала ставим до конца.Хотя по УЗИ шейка 38мм. Как и на каком сроке отменяли её вам??
ПКС
18 декабря 2017 16:31
Мне предстоит ПКС из-за низкой плацентации.Моя Г сказала,что ложится в роддом нужно заранее,даже можно сейчас! Ну зачем так рано?Меня же ничего не беспокоит... У кого было ПКС за сколько ложились в роддом??
И о приятном конечно ))Видела свою доченьку..Такая хорошенькая,копия старшенькой!!!Все у нас хорошо,вес 2 253)).А у ваших деток какой вес в таком сроке?)
Так моя плацента и не поднялась (((Предстоит мне кесарево сечение...Очень переживаю! !Девочки кому делали кесарево в 3 роддоме или перенатальном центре Запорожья,напишите отзывы))
Как быстро летит время, уже и начало дородового больничного! !!А мне кажется, что я ещё и не насладилась своим положением🤔.Осталось всего 10 неделек до встречи с нашей крошкой😇
Девочки,я в шоке от этого доктора....
Вообщем,я опоздала на 20 мин
Зашла в кабинет,спрашиваю:"раздеваться? "Его ответ :Это через письку делается!
После процедуры говорит:можеш жить с мужем половой жизнью,только скраюшку,а не так на всю катушку..,а то … Читать далее