Приехали холсты с моим пупсиком! Сижу чахну! Ну как он из вот такой вот милой крохотули стал уже человеком 10-им месяцев отроду....?мне кажется я не успела даже моргнуть!
Как вечер,так телефон начинает пиликать от сообщений что кто-то уже на пути в роддом! Вроде бы спать уже нкжно ложится, а я сижу за девчонок радуюсь и переживаю! А ещё классно на утро читать сообщения- Мы родились!)))
Спасибо девочки, что делитесь своим … Читать далее
Девочки, доросла до тридцати лет и ни разу в жизни не смотрела этот фильм с Ди Каприо!? первые минут десять я была в шоке- как можно так над классикой??но потом меня просто было не оторвать...????а дети, дети смотрели как вкопанные! И очень переживали … Читать далее
Выбежала сегодня на почту и так замёрзла...?? у меня даже игрушки для малышулек стали утеплятся!)шапульки всем одела!) а завтра еду на съёмку к малышке, а в помощниках у меня маленький белый единорог!??? думаю как назвать...как вам имя для Единорога … Читать далее
Для творческой съемки в ноябре приглашаю одного мальчика и одну девочку на безвозмездной основе! Фотографии будут в новогодней тематике(шишки, ёлочные игрушки,колпачки, новогодняя сказка).С вас подписание модельного релиза(на разрешение публикации фотографий … Читать далее
Сеголня проснулась с чётким ощущением, что скоро Новый год. Толи в квартире так холодно, словно на Северном полюсе, толи в окне 50 оттенков белого, но даже хочется начать наряжать ёлку и печь рождественский штоллен!
Кто будет делать его в этом году … Читать далее
СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!❄️❄️❄️ в детстве меня всегда интересовал вопрос, почему у деда Мороза есть внучка, но ни слова про его детей или жену! И прочитав сказку Снежная королева в моей голове сложился пазл) Женой Деда Мороза была Снежная королева, она усыновила … Читать далее
На уроке труда я обожала готовить, и вообще ничего не получалось во время курсов шитья и вязания...а как мне сейчас не хватает этих навыков...? даже не в экономии дело, а просто это такой кайф перебирать эти крохотные вязанные вещички??? не представляю … Читать далее