Как же это не просто фотографировать сразу двоих малышей, я бы даже сказала, что сложнее не в двойне а в несколько раз, но какой же это кайф от результата! И после такого количества двоен я стала с бóльшей охотой брать на съемки и более взрослых малышей … Читать далее
Друзья, по многочисленным просьбам мы с дорогой Леночкой @newborn_elen_shelest открываем запись на фотодень для малышей в возрасте 5-12 месяцев!Идеально, если ваш кроха уже умеет сидеть🙏🏼 Фотосет будет проходить в уютной студии для новорожденных😍-(комфортной, … Читать далее
Вот ради таких кадров, мы встаём ни свет ни заря, едем из загорода в другой загород🙈, рвем под покровом ночи цветы 🙈, тащим чемоданы реквизита и накануне что-то ещё вяжем и красим- мы ньюборн-фотографы!❤️
Многие фотографы новорожденных не любят снимать двойни...работы в два раза больше, реквизита испачканного тоже😂🙈, обработки больше раза в три, потому что очень трудно отобрать всего лишь 20 фото....
Но я нашла близкую по духу коллегу, с которой мы на … Читать далее
Многие мамы интересовались, если ли какой-то вариант облегчённой фотосессии - вот решила на Август месяц попробовать ввести пакет МИНИ, если он будет пользоваться популярностью, то возможно оставлю его и в будущем, а пока три местечка на АВГУСТ по ПДР … Читать далее
Ну разве это не прелесть? Обожаю летние съемки!❤️стоит буквально вынести корзинку до двор и мама получает вот такую уникальную красоту на память!🙏🏼😊
Я, но правда не одна!не зря мы обрезали сирень у себя на даче, не зря, рвали люпины на поле, приехали к этим крохам, и они спали прекрасно!😊мамины солнышки!💜💜
Можно часами говорить о моих маленьких модельках! Каждый раз поражаюсь какие же они разные!😊у некоторых ресницы, словно у топ-моделей, у кого-то пальчики на ручках, как у музыкантов, а у кого-то губки-как бантики!❤️
Девочки, может есть у кого в друзьях знакомых мамочка, которая ждет тройню в Москве (ближайшем подмосковье)? Мечтаем с коллегой провести ньюборн-съемку трем малышам в подарок! Все расходы берем на себя. Подробности в директ) А пока полюбуйтесь — малышами … Читать далее
Сегодня была просто невероятная съемка! Два маленьких чуда так старательно позировали нам, что мы непрестанно улыбались и вздыхали от счастья! Это чудо! 2 маленьких чуда! Это дочка и сын! Королевская двойня! Я абсолютно счастлива и полностью без сил … Читать далее