Обидно до слёз( Всю беременность были мелкие растяжки на внутренней стороне бедер. И вот получай фашист гранату — в 39 недель поползли почти! по всем ногам и мало того по животу((( стараюсь не смотреть на себя, чтобы не разреветьсяпонимаю, что этого … Читать далее
Девочки, вот задалась вопросом, можно ли делать спиртовые компрессы на горло во время беременности? В интернете полярно разные мнения. Хотелось бы получить ответ с внятным объяснением почему так, а не иначе. Спасибо за ваше мнение.
Девочки, скажите, кто проходил такие при жк, вам пригодились эти знания? У меня нет возможности посещать курсы в жк, может кто-нибудь знает в интернете есть видео, которые стоит посмотреть? Заранее спасибо.
Подскажите
3 октября 2015 22:13
Девоньки, добрый вечер. Собираюсь рожать в 5 роддоме, подскажите, какого врача выбрать. Что-то совсем страшно мне стало... Пи.си Сколько денег готовить на сервисные роды, если кто в курсе?)
Всем привет! При последнем посещении гинеколога чуть не лишилась чувств. Пришла, как обычно встала на весы, и… чуть не грохнулась, за 4 недели набрала 3 кг, т.е около 700 гр в неделю. Не знаю что на меня нашло, стыдно признаться, я смалодушничала и сказала … Читать далее
Сегодня с утречка сходили в лес за грибочками, минут 40 гуляли, из-за наклонов (грибочки то надо собрать) изжога немного поднялась. Приехали домой, я решила покушать, супчик погрела, с удовольствием поела и водичкой запила, муж уехал работать, я в интернет … Читать далее
Сегодня были на узи, ходили вместе с мужем на платное. Здорово, непередаваемые ощущения!!! Все рассказали, показали, сфоткали)) Наконец-то мы узнали, что у нас девочка) Кстати на фотке моя красавица улыбается, я счастлива) Теперь про доплер, тут не так … Читать далее
Девочки, хочу на узи взять с собой мужа, только вот переживаю, пустят ли? (жк 1) Просто почему то кажется что в жк не пускают никого, может кто знает точно?