Всем привет. Пробка отошла давным давно, организм чиститься уже недели 3. Чуть ли не каждую ночь собираюсь в роддом, но волшебная таблетка ношпы снимает все симптомы. Вчера и сегодня малышка притихла, шевеления тихие и ленивые. Сегодня заболела поясница … Читать далее
Каменеет живот(интервалы не считала ещё), но ничего не болит, какие то странные ощущения в пояснице(не тянет и не болит, даже не знаю как их описать), и очень сильные прострелы во влагалище. Может у кого так было, что это?
Кто рожал в 6 роддоме как впечатления? Если кто то подписывал обменку, начмед находиться в роддоме или в здании женской консультации?
Пробка начала отходить 2 недели назад, раз в день по небольшому «кусочку» слизи слегла зеленоватого оттенка. Сейчас сходила в туалет, вышло значительное количество слизи(раз наверно в 10 больше), но белого цвета. Это такая бесконечная пробка? Или это … Читать далее
Появилась опоясывающаяся боль, отдаёт в поясницу- думала треники, так добавилась тошнота и жидкий стул. Пробка отошла недели 2 назад. Треники? Организм готовится? Или процесс запущен?🤔
Как снять обручальное кольцо? Из за отеков не могу его с месте сдвинуть, появился синяк, или что это..муж говорит если утром не снимем, пилить будет, иначе хуже может стать..а я не хочу..посоветуйте что нибудь..пробовали и мылом, и нитками, и под холодной … Читать далее
Всем привет, появились сильные прострелы во влагалище, иногда так скрутит, что разогнуться не могу. От чего это? Норма ли это вообще?🤔
Девочки, я ещё не подписала обменку где хочу рожать, если начнутся схватки и я поеду своим ходом, меня примут в роддоме не по прописки?
Девочки, сплю сутками и никак проснуться не могу😴 с 25 недели мучала бессонница, спала по 3 часа в сутки и была бодра как никогда..4 дня назад отошла пробка и я ушла в режим энергосбережения. Можно ли это расценивать как предвестники? Или это у всех … Читать далее