Девочки, есть у кого список анализов для первичного похода к гинекологу?
Сменила город проживания, иду к врачу, хочу заранее сдать анализы, что бы прием был более предметный, но что сдавать - не знаю (кроме узи). Проблема в нерегулярном цикле
Всем доброго дня
Подскажите, всегда кд приходили по часам - длительность цикла 28 дней. Последний год варьируется с 31 до 39 дней. У кого то было такое? Какое обследование делали?
Мне кажется я созрела на второго ребенка🙈
Но в голове столько страхов, в первую беременность вообще не переживала ни за что😂
Подскажите, кто как готовился? Какие анализы сдавали?
Девочки, всем привет!
Не воспринимайте мой вопрос в серьез, просто хочу с кем то пообсуждать и послушать истории)
Кто нибудь планировал пол ребенка?
У меня многие знакомые планировали по овуляции(делали узи, тесты) - пока у всех попадание)
Девочки, какую разницу в возрасте между детьми считаете идеальной? Какая разница в возрасте у ваших детей?
Девочки, как проходила ваша поездка на поезде с малышом? Ехать 2 дня и 11 часов, чем развлекать? Может дадите какие нибудь советы?
Всем привет! У кого была дисплазия тбс? Как лечили? В каком возрасте? Как отразилось на дальнейшее развитие ребёнка? Нам 3 месяца, поставили этот диагноз, ассиметрия складочек и очень сильный хруст в суставе, рентген подтвердил диагноз.
Ребёнку 3 недели, первое время на ночь клала с собой, что бы не скакать к кроватке(я после кс, тяжело было), но днём всегда в кроватке спала, никаких проблем не было. А сейчас как только укладываю в кроватку, сразу дикий ор, укачиваю заново- кладу обратно … Читать далее
Девочки, начинаю заболевать, сопли ручьём текут и голова болит, что делать? Как не разболеться? Ребёнку 2 недели как ее обезопасить?