Девочки , у дочки сильный кашель... вот думаю , стоит ли её тащить сейчас по улице в поликлинику анализы сдавать ??? Или все таки раз выявили причину температуры не стоит?
У дочки 4 дня температура 38,5. Сегодня начала кашлять и кажется появился насморк ? завтра утром идём анализы сдавать , врач сегодня была. До сегодняшнего дня не было симптомов никаких... страшно ?
Пособия
7 августа 2019 21:09
Девочки , нам 10 мес , если я подам сейчас документы на путинские и малоимущие(до этого отказывали 3 раза из за справки одной) , надо будет в год продлевать?
3 августа 2019 21:47
Мамс, вчера был с?кс с окончанием прям туда? думали овуляции нет, тк большая задержка. Сегодня планово пошла на узи. В правом яичнике была овуляция , наблюдается желтое тело , эндометрий «пышный». Могу забеременеть , да ? Или если желтое тело уже вышло … Читать далее
30 июля 2019 22:23
Скорее всего придётся свернуть гв. Лечение антибиотиками. Малая отказывается от смеси вообще? сегодня была первая и неудачная попытка. Дождалась когда захочет спать, помыла , дала бутылку. Не-а! Орет и все ? как справляться?
5 июля 2019 12:02
Девочки помните тут была Юлия из Подольска , которая разошлась с мужем познакомилась с другим на сайте знакомств быстро забеременела и тд. Потеряла ее , скиньте ?
Девочки. Знакомые с млс. Расскажите , можно ли придти на краткосрочное свидание 3 людям. 2взр+1 реб.
3 марта 2019 17:25
Девочки , вводим мы овощи. 4 день белой морковки , вчера и сегодня по полной баночке съела. Завтра думаю начну давать капусту цветную
На кабачок аллергия была. Что дать после капусты ? И после овощей вводят кашу или фруктовое пюре?