Я уже не знаю как объяснить ребёнку, что всё свои мокрые дела надо делать в горшок. Приучаю уже давно, стараюсь не давить на сына, просто периодически высаживаю его на горшок и в случае промаха показываю куда надо было пописать. Честно, я так устала … Читать далее
До месячных 4 дня, вчера начались зелёные выделения (простите за подробности), прям реально зелёные. Честно говоря, я в шоке... Впервые у меня такое. Ещё небольшой зуд появился. К врачу завтра буду записываться. Очень переживаю. Может, кто сталкивался … Читать далее
Я всё думаю что подарить сыну на новый год. Он у меня ну очень любит краны строительные и экскаваторы. После слов 'мама, папа', сын начал говорить слово 'кхан', то есть кран))) Вот думаю, может подарить, например, кран на радио управлении.... Но, мне … Читать далее
Сегодня утром сыну сделали сразу две прививки. Одну полиомелит, а какая другая, у меня из головы сейчас вылетела. Врачи сказали, что можно ставить сразу две. Так вот, к вечеру поднялась температура 38, я дала нурофен. Очень переживаю, так как сын болел … Читать далее
Я сейчас приготовила ужин, накрутила котлет в заморозку и нам и сыну, постирала руками некоторое бельё, помыла полы. Присела отдохнуть немного, хоть я не люблю жаловаться, но у меня прям как-то вырвалось и я сказала, что опять в спину вступило. У меня … Читать далее
Проведёте ли Вы детей примерно двух и меньше лет на новогодний утренник? Есть ли смысл в этом? Я увидела объявление, что детский клуб в нашем городе будет проводить утренник для детей от 1,5 до 3 лет. Теперь думаю, может сходить... Но боюсь, что ребёнок … Читать далее
Я не понимаю что творится с моим весом. До беременности я всегда была худая, весила 49 кг при росте 164. Меня это вполне устраивало. За беременность я набрала 25 кг, лишний вес начал уходить только почти через год после родов. То есть с того времени … Читать далее