У кого есть или были такие обои в квартире или доме? Хотелось бы услышать отзывы о них. Собираемся нанести такие обои в коридоре. На сколько это практично? Трудно ли их наносить?
Кисломолочные месяц точно уже кушаем. Сначала ели творог, потом биолакт начала давать, все нормально было. Сегодня первый день начала вводить йогурт Агуша, который с 8 месяцев и сын спустя час начал понемногу срыгивать. Дала я ему две его ложечки всего, … Читать далее
Варю часто компоты для сына, но они у меня получаются всегда кислыми. Какие ягоды я только не пробовала добавлять все равно кисло очень выходит, если водой разбавить, то вообще беее... Сахар не хочу добавлять. А какие ягоды вы добавляете в компоты? И … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, крем для лица на зиму. Кожа у меня комбинированная, то есть щеки шелушатся, а все остальное жирным в течении дня становится. Сейчас пользуюсь Гарньер для нормальной и комбинированной кожи, но этот крем уже не справляется с увлажнением … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким? Сын сейчас покакал и там было немного крови. Тужился он сильнее обычного, но ранок никаких я не нашла. Думаете стоит медсестре позвонить? У него такое впервые....
Стала замечать, что последнее время у моего сына много серы в ушах. Прочищаю уши я ему через день после купания ватной палочкой, далеко не лезу. Это нормально? Может у кого было так?