Подскажите сколько должен сьедать ребенок в 3 месяца, считала по формуле в 2 мес давали по 120 мл но потом пошли к гастроэнтерологу и она нас отругала сказала по 90мл! Но все пишут что больше надо
У нас насморк и по ночам мы немного сипнем, но мы совсем маленькие без недели 2 месяца. Приходил врач сказала что легкие чистые и горлышко без красоты, разрешила ингаляции с физ раствором, но читаю все против в таком возрасте. Так можно или нет? И что … Читать далее
У малышки скорее вирусная инфекция(насморк не проходит неделю, сиплый голос), решила купить виферон, но благоверный муж сказал что я убийца раз хочу начать его давать детке. Так можно давать его или нет? Врача норм у нас нет, я спросила нашу она даже … Читать далее
Смесь с меньшей вероятностью запора
21 декабря 2018 15:09
Девочки прошу помощи! Подскажите какие смеси более или менее не вызывают запоров? Пробовали нутрилон пре - еле прокакались, вернулись к фрисовом, он якобы от запоров как раз , но все равно стул очень тугой малышка мучается постоянно. Хотим менять, что … Читать далее
Девочки, что необходимо купить до род дома в аптеке для малыша, чтобы быть во всеоружии? Отдельно интересно противоалергические препараты, какие разрешены с рождения?
Подгузники и их выбор
30 ноября 2018 16:22
Девочки кто какими подгузниками пользуется? От каких опрелости возникают? Остановилась на покупке merries, что о них можно сказать?
Вечером и ночью думала мы поедем в род дом, малыха сама не своя пиналась как никогда ранее. За всю беременность не знала что такое изжога, а вчера я даже пить ничего не могла жмется под диафрагму и всё. Уже отходит пробка третий день постепенно кстати … Читать далее
Не могу, сама не своя хожу уже неделю...постоянно мысли о дурном посещают и плаксивость! роды, осложнения, что делать с крохой когда вылупимся, как быть одной дома, как правильно ухаживать, кормить...меньше читать видимо надо я уже в век информации запутались, … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня 36-37 недель беременности, по вчерашнему узи ставят маловесный плод(2.600гр). С 28 недель ставили нарушение гемодинамики 1а и что только не делали, дважды лежала в стационаре(пентоксифиллин, реамбирин, витамины), пью флебодиа … Читать далее