Знаю что здесь наверняка есть те кто свободно владеют английским языком. Вот у меня с ним как то не сложилось совсем. Подскажите пожалуйста, как правильно будет по английски- крошка единорожка?
Опять выпал снег, и может пока что это не надолго, но все знают, что совсем скоро он ляжет ровным слоем!! А это значит, что нужно утеплять свои ножки!! Не буду спорить но для каждого теплая обувь разная, поэтому я только
предложу Вам заглянуть по ссылке … Читать далее
Инфракрасный градусник
21 октября 2017 06:43
Подскажите пожалуйста, кто пользовался или пользуется инфракрасным градусником? Стоит ли покупать? Большая погрешность? А то я уже устала с дочей температуру мерить, аж до истерики приходится ее силой сдерживать(
Хлебушек
19 октября 2017 17:15
Вот 2 день доча хлебушек прям вырывает у меня из рук. Даю небольшими кусочками, почти крошками. Но вот я задумалась, можно ли ей давать его или рано еще?
Маленькое шило
19 октября 2017 10:54
Девочки, вот скажите есть ли здесь те у кого ребенок ни в какую не может остаться один поиграть на несколько минут? В манеже сидим только если в комнате тоже кто то находится. Да в принципе все так. Даже на минуту выйти невозможно. Сразу истерика, что … Читать далее