На поезде с ребенком которого только недавно отучили от горшка как что делаете .памперс надеваете или водеье в туалет .просто там даже одному тесно бывает и я очень брезгливая даже не представляю как все будет происхрдить😭
Я должна в понедельник утром до 9 ч.отнести анализ кала ребенка.(на глисты). Я же не знаю завтра в какое время ребенок сходит или в понед.утром сходит или нет так есть ли в таком случае какой нибудь выход, например, в обед возьму анализ и отправлю в … Читать далее
Утюг)
13 октября 2018 15:44
Кто знает стоит ли идти в магазин где я покупала утюг чтобы поменяли на другой.он нормально не разглаживает вещи ужасно разочарована.гарантия год.покупала 2 дня назад
Ребенку 2.3годика уже 3ий день температура без симптомов единственное появляется насморк но вместе с температурой исчезает вобщем 2 ,3 раза в день.и ночью гле то до 3 часов во время сна у него высокая темп.38.7 .каждый раз мерить не дает орет боится … Читать далее
Дайте совет кто ездил с маленькими детьми как все было .что с собой взять Предстоит долгая дорога .сутки или больше.едем на днях на машине в россию.детки маленькие- 2.3года и 2 месяца.вот ехать надо но не представляю как я с ними .старший непоседа.приучила … Читать далее
Кто знает почему стул липкий вязкий и не тл чтоьы плохо а вообще не смывается!.приходится салфетками все убрать потом уже и подмываю.с первым ребенком у меня такого не было. PS : какает раз в 2 дня.на гв.почти 2 месяца.
мне вот что интересно:он же дается у кого 2 детей около500 а у кого 3 и более полтора да?и второй вопрос если за двоих детей получить капитал и до конца срока (по моему до 2024 года он длится) родить третьего то заново за троих детей дают его или уже … Читать далее
Чего делать нельзя. Очень многие родители при отсутствии у грудничка стула пытаются искать у ребенка запоры и начинают их лечить варварскими методами. Я советую предварительно опробовать все методы «лечения» на себе, а потом уже применять ребенку. Запрещено … Читать далее