3 часа ночи.....проснулись.....очень нужно ползать, захекалась, зевает, но уже 30 минут пыхтит и ползает. Когда уже у нее закончатся силы и мы поспим(( Еще ногти ей не подстригла, так блин росомаха прям, утром буду вся в полоску.
ОМС где лучше сделать?
26 мая 2018 16:59
Посоветуйте, пожалуйста в какой страховой лучше оформить полис ОМС в Москве.
Девочки, у кого ребенок ползал назад. Раньше ползала только на ручках по пластунски и нормально. Сейчас на четвереньках уже неделю и не получается у нее вперед. Что делать не пойму, показываю когда - получается, через время снова назад. Как учили или … Читать далее
Девочки, подскажите. У малышки в складочке века появился красный бугорок с небольшой белой точкой внутри. Предполагаю что это ячмень, заварила ромашку что бы протирать. Что можно Еще? Читала что мазать нужно мазью с антибиотиком. Чем лечите?
Пластиковые погремушки
23 апреля 2018 16:26
Девочки, даете ли деткам такого возраста пластиковые погремушки? Я давала мягкие, но потом стала давать и другие. Слежу за ней, но бывает махнет и по голове себе зарядит, два раза уже проглядела. Не знаю что делать.
Подарок подруге на 30 лет.
30 марта 2018 18:23
Посоветуйте, пожалуйста, что то интересное. Она певица, актриса, любит путешествовать. Ходит в зал и на пп. Фотосесси и т.д не интересно- у нее муж фотограф. Макияж, спа и т.д тоже не подойдет. Смотрела сертификаты на впечатления, кто то пробовал такое … Читать далее
Просто так пишу ...накрывает меня, как я могла...до сих пор всю трусит. Луше бы со мной что нибудь случилось. Я даже не отходила, присела весы задвинуть и она улетела еще и вниз головой, одно желание провалиться под землю. Вызвала скорую, сделали рентген … Читать далее
Девочки. Поделитесь графиком ваших деток, во сколько укдадываете? Какие ритуалы делаете? Моя поздно ложиться с 12 до 1 ночи, спит тогда нормально до утра(просыпается только покушать каждые 2-3часа). Хотела раньше начать укладывать, в 23 вчера легли и … Читать далее
Добрый вечер! Может есть у кого контакты хорошего детского массажиста. У малышки гемисиндром, нужен курс массажа от профессионала. Территориально ВАО метро Щелковская или Первомайская.