Вопрос в проверке человека. Как подбирали (на сайтах, через агентство, через знакомых) Кроме собеседования, наличия документов и пробных дней проверяли как-то?
Последнее время часто ловлю себя на мысли о том, что если бы представилась такая возможность, чтобы я попросила у высших сил.? И вот, наряду с обычными желаниями, здоровья себе и близким, счастья, благополучия, долголетия и т.д. Я бы очень хотела попросить, … Читать далее
Купались с рождения во взрослой ванне с кругом, Очень нравилось. Сейчас переехали и к сожалению, ванны нет, только кабина. Начали купаться в детской. Не нравится, выгибается, я пока купаю спина просто отваливается, больше 10 минут не выдерживаю, короче, … Читать далее
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо, человек про себя удивился, почему же … Читать далее
Когда в доме много зверей, сердце у детей растет быстрее, чем они сами.
Дождались))) Вот и мы подошли к нашему первому юбилею, о достижениях не буду, писала раньше. Просто фотки с нашего маленького праздника! Соня умница, достойна выдержала и наплыв гостей, и все сюрпризы и подарки!!! Весь день без сна и отдыха развлекала … Читать далее
Вот когда свекровь или мужа грязью поливают это интересно, и подруг обсуждают… а еще как покакал, как пописал, кто с кем переспал, все тут как тут. Куча комментов и советов))). А книжки/развивайки для ребенка спросишь, одни только «положительные» отзывы… … Читать далее
Девочки поделитесь опытом, чем вы занимаетесь со своими малышами в этом возрасте? Книжки, карточки, развивающие игры. Какие фирмы, где заказываете. Что для пальчиков для моторики покупаете? Всем заранее спасибо за ответы. Мы читаем маленькие книжки-картонки, … Читать далее
Вот и мы подходим к первому юбилею. Моя малявочка стала совсем большой. Наши достижения (пишу, чтобы не забыть). Мы уже кушаем овощные пюре (кабачок, броколли, цветную капусту), кашу (гречневую и кукурузную), творожок, яблочное и грушевое пюре, пьем … Читать далее