Интервал стал стабильно 2.5 минуты. Продолжительность увеличилась до 50 сек. Едем в пц. Надеюсь, что ОНО самое ))) а то не хочется за 100км просто так кататься на 40й неделе.
Пока лежала - картина была стабильная: 5-6 минут перерыв, 25-40 сек схватка. А как встала, умываюсь-крашусь - продолжительность схватки осталась прежней, а интервал сократился до 1.5-2 минут... Видимо, тренировочные... Иначе бы и длительность схваток … Читать далее
Сходила в ванную, полежала чуть... Как вышла - начало поясницу тянуть... Вот опять лежи ночью и думай - они или не оно... Да и схватки небольшие и нерегулярные... А я ж паникёр, я ж теперь спать не буду ))))
Ситуация такова: по месячным и узи срок стоит 5 мая, при постановке на учёт в жк поставили 27 апреля (т.е. завтра). В понедельник ездили в пц на дородовый осмотр, родовой деятельности нет. К себе заранее они не кладут, а надо ехать в соседний роддом, … Читать далее
Ну вот, вчера с мужем съездили в пц. С лялькой все хорошо, уже пару дней схватки тренировочные. Вчера прям даже сильные были, но тут дорога сказалась - всё-таки полтора часа ехать от дома. Заранее ложиться отказалась - к себе они не кладут, а ехать надо … Читать далее
Девочки, поделитесь, всем ли вовремя выплачивалось пособие по беременности и родам после ухода в декрет? Т.е. принесли больничный лист и в ближайшую выплату зарплаты/аванса вам выплатили. Я ушла 16 февраля, до сих пор ничего не получила типа в связи … Читать далее