Привет девчата))Что-то я вообще сюда редко захожу. У нас моя мама была( месяц), сегодня ночью уже домой. Так привыкла с ней что вообще не хочу чтоб уезжала. Малыш мой растёт не по дням, а по часам, каждый день все интереснее и интереснее. Уже
многое … Читать далее
Привет девочки мои)))У нас все хорошо. Малыш растёт, кушает, спит и гуляет. Уже привыкла и вникла во всю систему. Мамулька моя уже уехала, так хорошо было с ней, у меня даже времени не было сюда заходить, постоянно с ней находилась. Ярослав уже становится … Читать далее
Сегодня днем легла спать на часик, пока малыш спал, когда проснулась то стала болеть левая титя. И сразу почувствовала что температура, померяла 37.5 была, но стала быстро повышаьтся. В итоге поднялась до 38.5 .Мама мне сразу сказала чтоб я масировала … Читать далее
Завтра приезжает моя мамулька. Я уже не дождусь, так за ней соскучилась. За 3 года видела ее на новый год, и то пару дней. Едет внучка нянькать и помогать мне)))Люблю ее безумно))
У меня стало мало молочка. Когда сцеживалась то было много, а начала кормить малыша грудью и стало мало. Такое чувство что оно не успевает прибывать. Кушаю хорошо, много пью жидкости. Может что еще посоветуете, чтоб больше приходило))
Мне интересно, у меня у одной после наркоза крыша едет. У меня постоянно страх, где что стукнет, меня аж всю дергает. Еще и сны страшные снятся постоянно, да такие страшилки что ужас. Память стала плохая, даже мелочи какие-то забываю. Муж говорит что … Читать далее