Девчат подскажите пожалуйста. Завершили гв, как сделать чтоб быстрей перигорело молоко??)
Во сколько месяцев начали сидеть ваши малыши? Нам 6 месяцев, но без поддержки пока не сидит
Сейчас читала свои посты. Вернулась в июнь и в свои переживания, лето в этом году было тяжёлое но все обошлось слава богу и мой любимый малыш спит сладко в кроватке. Прочитала все комментарии опять, и это так приятно, это мило, столько теплых слов и … Читать далее
Как меня бесит этот мобимед😡😠Когда Ярослав родился, я с трудом там зарегистрировалась. Пароль и имя заходит автоматически, ну раньше заходила. А теперь пишет что не правильный пароль и имя, как так, бесит аж. И поменять не могу, пишет что нет такого … Читать далее
Кто есть в Инстаграме добовляйтесь в друзья)
Allochkak_homichuk
Сегодня Ярослав целый день капризный и ноет. Утром проснулся в 5 и потом толком не спал. Пошли на улицу в 11 думала там поспит, минут 20 поспал и потом смотрел. Самая веселуха началась дома, спать хочет, а сам не может заснуть. Я его сегодня и на руках … Читать далее
С праздником девочки всех❤С днём матери 🌹🥀🌺
Вот что это такое, время 1:12 а мне не спится Вообще, и это часто бывает. Когда выпью валерьянку то еще могу рано заснуть, но не могу ж я ее каждый день пить. Что за бессонница, вообще не пойму
Девчат кто уже ввел прикорм или со скольки месяцев планируете. Нам педиатр уже с 4 месяцев говорит вводить прикорм, но я как-то не решаюсь. Сейчас у нас сопли, пройдут и думаю начинать)