Девочки не знаю, что делать у кого были обнаруженны инфекции во время беременности или кто знает про них? такие как (уреаплазма Parfums, и мукоплазма hominis) лечить или не лечить? Все говорят по разному, опасно ли для малышки? Уж больно не хочется пить … Читать далее
Подскажите
28 января 2017 20:14
Девочки, добрый вечер, вопрос такой, если ребёнка прописать в Москве, а жить будем в московскойобласти, я буду получать питание на дет.кухни? И как в садик на очередь вставать? Регистрациюнужно будет делать?
Пропила 100 т Элевита, теперь вот не знаю покупать ещё или нет,или сделать просто перерыв? говорят от них большие детки, может просто фолиевую попить? И подскажите в какой дозировке? Купила ещё магний стоит и не знаю пить или не пить, врач не назначил … Читать далее
Добрый день)Хочу спросить беременяшек)Как планируете назвать ребёнка ?И почему именно такое имя выбрали?)Просто интересно послушать)и какое посоветуйте (папу зовут Дмитрий) сказали у нас вроде девочка ?
Подскажите какие выплаты полагаются после рождения ребёнка, что можно получить от государства, я до беременности работала не официально, трудовой нету. Куда идти и какие документы нужны?
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь продает кроватку с маятником или комод с пеленальным? (Цвет как на фото) Фото для привлечения внимания, похожие варианты и цены в комментарии желательно из Егорьевска или рядом, спасибо
Коляска
6 января 2017 16:36
Что скажите про эти коляски? Родимся в начале лета
Подскажите какую выбрать коляску , рожу в конце мая начало июня, кто говорит брать просто люльку, а к зиме прогулочный вариант? Что делать? И какую лучше фирму? 2в1 выгоднее будет, но это не главное, как лучше?